RECIENTES

PROGRAMA TERNEROS MACHOS DE LECHERÍA 2014-2018

PROGRAMA TERNEROS MACHOS DE LECHERÍA 2014-2018

Este programa se inició en 2014 donde la Red ha jugado un papel importante en esta iniciativa, coordinando la Mesa Técnica conformada por representantes Prodesal, de más de 15 Municipios de la Región de Los Lagos. El objetivo es capturar la oportunidad de negocio para...

ASAMBLEA ORDINARIA ANUAL DEL GREMIO DE LA RED DE LA CARNE Y LA LECHE

ASAMBLEA ORDINARIA ANUAL DEL GREMIO DE LA RED DE LA CARNE Y LA LECHE

El día 29 de junio del 2018 en el Rancho Pablo Blanco de la comuna de Río Negro, previo a la celebración anual del aniversario del gremio, a las 10:00 am, realizó la asamblea anual ordinaria 2018 del gremio. En dicha actividad el presidente presentó su memoria junto...

DÉCIMO ANIVERSARIO DE LA RED CARNE Y LECHE DE LOS LAGOS

DÉCIMO ANIVERSARIO DE LA RED CARNE Y LECHE DE LOS LAGOS

Durante el día 29 de junio del 2018 se realizó la conmemorativa del décimo aniversario del gremio en el Rancho Palo Blanco de la comuna de Río Negro. En esta instancia participaron socios y autoridades del sector donde se expusieron los alcances y desarrollo del...

NOTICIAS

Foto Noticia 4-1 | RED CARNE Y LECHE DE LOS LAGOS

PROGRAMA DE DESARROLLO ESTRATEGICO ASOCIACION GREMIAL RED DE LA LECHE Y LA CARNE DE LA REGION DE LOS LAGOS. 2014 – 2018

OBJETIVOS DEL PROGRAMA DE DESARROLLO ESTRATEGICO

  • Desarrollar capacidades de innovación y modelo de negocios de los socios mediante procesos de interaprendizaje.
  • Desarrollar una masa crítica de socios con capacidad para gestionar la asociación gremial.
  • Promover apoyar y desarrollar actividades enfocadas a reducir las brechas productivas, tecnológicas y comerciales de los socios.
  • Implementar alianzas estratégicas con la industria de la carne y la leche que aumenten en vistas a mejorar sustentablemente sus niveles de competitividad y la calidad de sus negocios.
  • Lograr una autonomía económica de la organización para gobernar y gestionar su desarrollo.
  • Aportar a la implementación de un modelo organizacional dinámico y moderno que se apoye en lo que sabemos hacer: producir carne y leche; que se haga cargo de la diversidad agroecológica en que se desarrollan nuestras actividades productivas.

Foto Noticia 4-2 | RED CARNE Y LECHE DE LOS LAGOS